Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Произошел пожар в здании небоскреба, возводимом на месте разрушенных 11 сентября башен-близнецов

3 июня 2012, 0:12 UTC+3
Загорелась деревянная опалубка на 89-м этаже здания
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 2 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Бекренев/. Пожар произошел сегодня в небоскребе, возводимом на месте разрушенных во время терактов 11 сентября 2001 года башен- близнецов Всемирного торгового центра /ВТЦ/. Как сообщили местные власти, загорелась деревянная опалубка на 89-м этаже здания.

Ликвидировать возгорание с помощью огнетушителей попытались рабочие, через несколько минут к ним подоспели пожарные. Им удалось прекратить распространение огня, и уже спустя час пожар был потушен.

Как сообщили представители Транспортного управления штатов Нью-Йорк и Нью-Джерси, которому принадлежит строящийся небоскреб, в результате пожара никто не пострадал. Конструкции здания повреждены не были, строительные работы продолжаются.

Работы по возведению ВТЦ-1 начались шесть лет назад - в апреле 2006 года. После завершения строительства 104-этажная Башня свободы, как первоначально называлось это сооружение, станет самым высоким зданием на территории Западного полушария и третьим по высоте небоскребом в мире. Его высота составит 541 метр. Завершение строительства запланировано на начало 2014 года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама