Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вице-президент США выдал замуж единственную дочь

3 июня 2012, 6:09 UTC+3
31-летняя Байден является социальным работником, а ее 45-летний супруг по профессии врач-отоларинголог
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ВАШИНГТОН, 3 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Суржанский/. Вице-президент США Джозеф Байден выдал замуж единственную дочь Эшли.

"Мы рады объявить о том, что наша дочь, Эшли Блейзер Байден, вышла замуж за доктора Говарда Крайна", - говорится в сообщении для печати, которое распространил в субботу Белый дом от имени заместителя главы администрации США и его супруги.

Церемония бракосочетания состоялась в одной из церквей г. Уилмингтон /штат Делавэр/. На ней присутствовали родные и близкие, а также друзья со стороны жениха и невесты. "Мы рады принять Говарда в нашу семью, и мы желаем им всего самого хорошего в их новой совместной жизни", - заявили супруги Байдены.

Известно, что Эшли Байден и ее будущий избранник познакомились пару лет назад, а в октябре прошлого года состоялась их помолвка. 31-летняя Байден является социальным работником, а ее 45-летний супруг по профессии врач-отоларинголог, имеющий также специальность пластического хирурга. До недавнего времени Говард Крайн практиковал в больнице при Университете Томаса Джефферсона в Филадельфии.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама