Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сторонники Николаса Мадуро ликованием встретили победу своего кандидата на президентских выборах

15 апреля 2013, 8:19 UTC+3
Движение транспорта по некоторым центральным проспектам Каракаса оказалось на время парализованным из-за спонтанных манифестаций
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

КАРАКАС, 15 апреля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Николас Мадуро победил на внеочередных президентских выборах в Венесуэле. Как объявил Национальный избирательный совет / НИС/, он набрал 50,66 проц голосов, а его основной соперник, лидер Блока демократического единства Энрике Каприлес - 49,07 проц.

Вслед за объявлением итогов выборов, в венесуэльской столице началось массовое ликование сторонников правящей Единой социалистической партии. После того, как были обнародованы выводы НИС, тишину в Каракасе "разорвали" взрывы пиротехники, пронзительные звуки труб и громкие возгласы сторонников Мадуро. Ночное небо над столицей озарили красочные фейерверки, на улицы города, несмотря на позднее время, вышли тысячи людей, которые эмоционально празднуют победу своего кандидата. Движение транспорта по некоторым центральным проспектам Каракаса оказалось на время парализованным из-за спонтанных манифестаций.

В соответствии с избирательным законом Венесуэлы, НИС объявляет результаты голосования лишь после того, как в подведении итогов президентских выборов появляется "необратимая тенденция". Это означает, что завершение подсчета голосов уже не может повлиять на окончательные итоги выборов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама