Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дети, пострадавшие в ДТП в Бельгии, смогут общаться с родителями при помощи видеомоста между Брюсселем и Волгоградом

15 апреля 2013, 10:24 UTC+3
Сейчас в бельгийских больницах находятся 7 подростков, среди них один ребенок, который не пострадал, но он ожидает своих родителей
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 15 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Между Брюсселем и Волгоградом сегодня будет установлена видеомост, чтобы остающиеся на лечении после ДТП подростки могли по видеосвязи общаться со своими родителями. Об этом сообщил глава МЧС России Владимир Пучков.

"Сегодня мы установим видеомост, пострадавшие должны общаться со своими родителями", - сказал он на заседании правительственной комиссии.

Как сообщил руководитель оперативной группы МЧС Сергей Юдин из Брюсселя, сейчас в больницах остаются семь пострадавших, среди них один ребенок, который не пострадал, но он ожидает своих родителей. "Состояние пострадавших оценивают врачи Отряда "Центроспас" МЧС и Всероссийского центра катастроф "Защита", которые после обследования примут решение об эвакуации их в Россию", - сказал Юдин.

Глава МЧС в свою очередь попросил генконсула РФ в Бельгии "проработать в установленном порядке с бельгийской стороной вопросы по транспортировке тел погибших".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама