Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Митт Ромни признался, что любит шоколадное молоко, а его жена не закрывает тюбик с зубной пастой

15 сентября 2012, 6:48 UTC+3

В свою очередь, Энн Ромни рассказала, как когда-то она случайно застала Джорджа Буша-младшего в момент, когда ему делали массаж

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 15 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Бекренева/. Кандидат в президенты США от Республиканской партии Митт Ромни признался, что, как и большинство американцев, любит бутерброды с арахисовым маслом и джемом, а также молоко со вкусом шоколада. Его жена Энн, в свою очередь, рассказала, что ее "маленькой слабостью" являются пончики.

Супруги приняли в пятницу участие в шоу телеканала Эй-би-си, которое выйдет в эфир 18 сентября. Ведущие задавали им вопросы личного характера, на которые паре приходилось отвечать без промедления.

Экс-губернатор штата Массачусетс, который борется за высший государственный пост с нынешним американским лидером демократом Бараком Обамой, рассказал, в частности, что его любимый актер - Джин Хэкмен, и именно ему он поручил бы сыграть в кино самого себя. Кинороль своей жены, по словам Ромни, он отдал бы известной американской актрисе Мишель Пфайффер.

Энн Ромни, в свою очередь, поведала о самой неловкой ситуации в своей жизни. Несколько лет назад, когда они с Миттом гостили в Белом доме, она случайно открыла какую-то дверь и... застала экс-президента Джорджа Буша-младшего в тот момент, когда ему делали массаж. "Мне было так стыдно, что когда я его в следующий раз увидела, то попросту не знала, куда деться. А он мне подмигнул и сказал: "Я неплохо выгляжу, не правда ли?" - рассказала супруга кандидата на пост главы Белого дома.

На просьбу назвать что-то, чего страна не знает о ее муже, Энн сказала: "У него доброе сердце. Думаю, не все об этом знают".

Отвечая на вопрос о том, с кем из знаменитых людей они хотели бы вместе поужинать, Митт назвал Нельсона Манделу, отметив, что считает бывшего президента ЮАР "мировым героем". В свою очередь Энн предпочла бы провести время со знаменитой сестрой милосердия Матерью Терезой.

Как оказалось, одно из любимых телешоу экс-губернатора - комедийный сериал "Американская семейка" /Modern Family/ на Эй-би-си. Кстати, эту привязанность он разделяет с первой леди США Мишель Обамой. Кроме того, Ромни, по его словам, является "фанатом" участницы популярного реалити-шоу "Пляж" /Jersey Shore/ Снуки.

Говоря о "вредных привычках" супруги, Ромни упомянул, что она частенько не закрывает тюбик с зубной пастой.

По словам политологов, нынешнее интервью Эй-би-си должно несколько "смягчить" образ Ромни, сделать его более человечным и убедить избирателей, что он отнюдь не является бездушным миллионером, которому чужды заботы и чаяния простых американцев. Именно таким кандидата республиканцев на предстоящих 6 ноября выборах выставляют демократы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама