Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пятьдесят человек пострадали от переохлаждения во время водного парада в честь юбилея Елизаветы II

5 июня 2012, 17:27 UTC+3
Шесть человек были доставлены в больницы после того, как провели несколько часов под дождем и ветром
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 5 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Зайцев/. Более 50 человек пострадали от переохлаждения во время состоявшегося в воскресенье на Темзе водного парада в честь 60-летнего юбилея царствования королевы Елизаветы II с участием более тысячи лодок, катеров и других судов. Согласно обнародованному сегодня сообщению столичной службы "скорой помощи", шесть человек были доставлены в больницы после того, как провели несколько часов под дождем и ветром в исключительно ненастную для этого времени года погоду.

В самый разгар торжеств по случаю бриллиантового юбилея королевы в больницу был доставлен в понедельник супруг Ее Величества герцог Эдинбургский принц Филип. Вместе с Елизаветой II 90-летний герцог Эдинбургский приветствовал подданных, стоя на верхней палубе королевской барки под навесом, защищавшим от дождя.

В воскресенье за 12 часов в британской столице, по данным британской метеорологической службы, выпала пятая часть месячной нормы осадков. Из-за непогоды в тот день был отменен пролет самолетов над Лондоном. Погода несколько улучшилась в понедельник, однако, по прогнозам специалистов, лето пока не наступает. В это время года среднемесячная температура в центре Лондона составляет 18-20 градусов по Цельсию, однако в воскресенье в мегаполисе она не превышала 13 градусов по Цельсию. На речной акватории она была на два градуса ниже.

Всего же, по сведениям столичных врачей, медицинская помощь была оказана 502 пострадавшим. 101 человек из числа всех обратившихся к медикам был доставлен в больницы.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама