Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: Захвата заложников в центре Нью-Йорка не было

12 июня 2013, 21:53 UTC+3
Оказалось, что обвиняемого в квартире нет
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 12 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Бекренев/. Информация о том, что мужчина, подозреваемый в убийстве студента, удерживает в заложниках в центре Нью-Йорка свою мать и двоих детей, не соответствовала действительности. Об этом сообщили местные СМИ.

По данным источников в правоохранительных органах, в среду утром полиция действительно прибыла в квартиру 31-летнего Джеймса Сайдера в нижней части Манхэттена, чтобы арестовать его по обвинению в соучастии в убийстве в сентябре 2010 года 21-летнего студента одного из нью- йоркских университетов Макса Морено, торговавшего наркотиками.

Как сообщалось ранее, Сайдер отказался открыть дверь и забаррикадировался в квартире. На место происшествия прибыли наряды полицейского спецназа, правоохранительные органы перекрыли прилегающие к зданию улицы.

Однако, как выяснилось, впустить полицейских отказывался не Сайдер, а другой человек. Переговоры с ним и велись на протяжении нескольких часов. В конце концов он согласился открыть дверь. Оказалось, что обвиняемого в квартире нет. В настоящее время полиция ведет его поиски.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама