Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Washigton Post объявила о предоставлении платного доступа на полосу своего сетевого издания

13 июня 2013, 1:33 UTC+3

Хозяева газеты полагают, что инициатива будет востребована общественными организациями

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВАШИНГТОН, 13 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Шитов/. Газета "Вашингтон пост" объявила о предоставлении платного доступа на обозревательскую полосу своего сетевого издания. Издание отмечает, что "приглашает организации размещать комментарии, связанные с содержанием /материалов полосы/ или подготовленные в ответ" на них. Тексты размером до 600 печатных знаков предлагается размещать ниже этих же материалов на правах рекламы.

Хозяева газеты полагают, что новая "уникальная рекламная инициатива", название которой можно условно перевести, как "Проплаченные взгляды" /Sponsored Views/ будет востребована общественными организациями и исследовательскими центрами, имеющими собственный подход к вопросам публичной политики в США. В подтверждение приводятся уже принятые тексты от местных отраслевых лоббистов, экологов и либертарианцев.

Среди русскоязычных организаций в Вашингтоне флагман местной журналистики считается настолько антироссийским и идеологически ангажированным в своей редакционной политике, что его порой иронически именуют "Потомакской правдой". Станет ли газета теперь за деньги публиковать и подобную точку зрения, покажет будущее. Но редакция уже предупредила, что оставляет за собой право на отсев предлагаемых текстов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама