Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"ВТБ Капитал" создал совместное предприятие с Burger King

6 июня 2012, 11:11 UTC+3
СП создано для дальнейшего расширения сети ресторанов и развития бренда Burger King в России
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 5 июня. /ИТАР-ТАСС/. "ВТБ Капитал" создал совместное предприятие со второй по величине сети бургерных ресторанов быстрого питания в мире Burger King Corporation и "БургерРус" - крупнейшим российским франчайзи Burger King. Об этом говорится в сообщении "ВТБ Капитала".

СП создано для дальнейшего расширения сети ресторанов и развития бренда Burger King в России.

Новая компания заключила долгосрочный генеральный договор франчайзинга с Burger King Europe GmbH, что дает ей эксклюзивное право на развитие сети ресторанов Burger King на территории РФ.

"Совместное предприятие получит доступ к финансовым ресурсам и мировому опыту управления ресторанами быстрого питания", - говорится в сообщении.

В ближайшие несколько лет СП планирует открыть несколько сотен ресторанов Burger King в России.

"ВТБ Капитал" - инвестиционный бизнес группы ВТБ, является одним из трех стратегических направлений бизнеса группы, наряду с корпоративным и розничным. С момента создания в 2008 году "ВТБ Капитал" принял участие в более чем 276 сделках на рынках долгового и акционерного капитала, что позволило привлечь в экономику России и стран СНГ инвестиции на сумму свыше 113,2 млрд долларов.

ВТБ Капитал предлагает инвестиционно-банковские продукты и услуги как российским, так и международным клиентам, фокусируя свою деятельность на организации выпусков долговых и долевых ценных бумаг, развитии бизнеса прямых инвестиций, проведении торговых операций, управлении активами, предоставлении клиентам консультационных услуг по сделкам на рынках капитала в области слияний и поглощений в России и за ее пределами. "ВТБ Капитал" осуществляет операции из офисов в Москве, Лондоне, Сингапуре, Дубае, Гонконге,Софии, Нью-Йорке, Париже и Вене. Головной офис компании находится в Москве.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама