Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В США по подозрению в организации незаконных игр в покер арестованы около 30 членов группировки, контролируемой выходцами из России

16 апреля 2013, 20:45 UTC+3

По данным следствия, незаконные игры в покер посещали американские профессиональные спортсмены, голливудские знаменитости и финансисты с Уолл-стрит

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 16 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Бекренева/. В США по подозрению в организации незаконных игр в покер арестованы члены организованной преступной группировки, контролируемой выходцами из России. Об этом сообщили сегодня американские СМИ со ссылкой на представителей федеральных властей.

По данным следствия, незаконные игры в покер посещали американские профессиональные спортсмены, голливудские знаменитости и финансисты с Уолл-стрит.

Всего в рамках расследования агенты ФБР арестовали около 30 человек в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Майами и других городах. Также проведен обыск в одной из известных галерей на Манхэттене.

По данным прокуратуры, организация игр в покер была частью масштабной схемы по отмыванию денег. О других подробностях этого дела пока не сообщается.

В Генконсульстве РФ в Нью-Йорке корр. ИТАР-ТАСС сообщили, что каких-либо официальных уведомлений от американских властей по этому делу российские дипломаты не получали.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости