Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Рогозин объяснил название своей книги "Ястребы мира. Дневник русского посла"

17 апреля 2013, 2:13 UTC+3

В своей книге Дмитрий Рогозин излагает свою точку зрения на историю современной России, на отношения нашей страны с НАТО

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 17 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Алан Бадов/. Заместитель главы правительства РФ Дмитрий Рогозин объяснил название своей книги "Ястребы мира. Дневник русского посла", презентация английского издания которой состоялась в британской столице во вторник на лондонской Международной книжной ярмарке.

"В последние два десятилетия мне приходилось сталкиваться с людьми, которые называют себя "голубями мира". Я понял, что очень часто люди, которые называют себя так, фактически являются "голубями войны". Под предлогом различных миротворческих инициатив они фактически разжигали гражданские войны", - сказал Рогозин.

"Я почувствовал, что надо быть жестким и последовательным в отстаивании своих принципов, и только таким образом можно добиться того, чтобы не лилась кровь в нашей большой стране, - отметил российский вице-премьер. - Поэтому мне понятны люди, которые отстаивают национальные интересы своих стран. Когда я встречаюсь с британскими, французскими, американскими политиками - если они "ястребы", они мне более понятны, - я говорю с ними на одном языке, и в итоге мы добиваемся компромисса, который устраивает все стороны".

В своей книге Дмитрий Рогозин излагает свою точку зрения на историю современной России, на отношения нашей страны с НАТО. Большое внимание в книге уделяется истории конфликта в Чечне, а также грузинскому вторжению в Южную Осетию 2008 года.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама