Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Болливудская актриса Приянка Чопра сыграет пятикратную чемпионку мира по боксу Мэри Ком

17 апреля 2013, 6:11 UTC+3
Режиссером фильма станет Омунг Кумар, ранее выступивший художником в хорошо известной ленте "Последняя надежда"
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ДЕЛИ, 17 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Антипин/. Одна из самых знаменитых болливудских актрис Приянка Чопра начала брать уроки бокса для участия в предстоящих съемках фильма о жизни спортсменки, пятикратной чемпионки мира, бронзового призера Олимпиады-2012 в Лондоне Мэри Ком. Об этом сегодня сообщил новостной интернет-портал "Зи-ньюс".

С 30-летней Чопрой, которая сыграет в картине главную роль, будут заниматься как профессиональные тренеры, так и болливудские мастера жанра "экшн". Режиссером фильма станет Омунг Кумар, ранее выступивший художником в хорошо известной, в том числе российским зрителям, ленте "Последняя надежда" /Black/ с участием Амитабха Баччана и Рани Мукерджи.

Кроме того, планируется подключить к процессу специалистов из США, которые принимали участие в подготовке актеров Сильвестра Сталлоне и Хиллари Суонк, сыгравших боксеров соответственно в фильмах "Рокки" и "Малышка на миллион". Однако данная информация пока не подтверждена.

Мэри Ком родилась в 1983 году и принадлежит к одному из племен штата Манипур, расположенного на востоке Индии. Боксом она начала интересоваться вместе со многими своими сверстниками в 1998 году, когда другой выходец из этого региона, боксер Динко Сингх завоевал золотую медаль Азиатских игр. Правда, первое время свои спортивные пристрастия ей пришлось тщательно скрывать от близких людей. Дело в том, что в Индии женский бокс является чем-то из ряда вон выходящим, и родители, которые занимались земледелием, просто могли не понять дочь. Первый серьезный успех пришел к спортсменке на чемпионате мира 2001 года, когда она завоевала серебряную медаль в весовой категории до 45 кг. Сегодня Великолепная Мэри, как называют Мэри Ком на родине, является уже пятикратной чемпионкой мира.

Приянка Чопра снялась в таких фильмах, как "Барфи" / Barfi!/ и "Дон. Главарь мафии 2" /Don 2/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама