Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Убытки Ирландской футбольной ассоциации после переноса матча с россиянами могут составить полмиллиона фунтов стерлингов

17 апреля 2013, 7:30 UTC+3

По решению ФИФА встреча состоится 14 августа

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 17 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Убытки Ирландской футбольной ассоциации /ИФА/ после окончания сезона 2012/2013, к июню этого года, могут составить полмиллиона фунтов стерлингов. Об этом сообщает сегодня газета "Белфаст телеграф".

В ассоциации ожидали, что в нынешнем сезоне расходы ИФА превысят доходы, но они возросли в несколько раз после переноса матча отборочного турнира чемпионата мира-2014 между сборными Северной Ирландии и России. Матч должен был состояться 22 марта в Белфасте на "Уиндзор парке", но был перенесен из-за плохого состояния газона сначала на 23 марта, а затем на лето. По решению Международной федерации футбольных ассоциаций /ФИФА/, встреча состоится 14 августа.

По данным издания, в связи с организацией перенесенного матча ИФА придется потратить дополнительные средства на переезды, проживание, премии своим игрокам и т.д, и не рассчитывать на выручку от продажи билетов, которые будут действительными с 22 марта.

Также значительной части средств в нынешнем сезоне ИФА не досчиталась ввиду банкротства спонсора JBB Sports, который отошел от дел в октябре прошлого года. Не оправдали надежды продажи новой сувенирной экипировки сборной Северной Ирландии, произведенной компанией "Адидас".

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости