Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Убытки Ирландской футбольной ассоциации после переноса матча с россиянами могут составить полмиллиона фунтов стерлингов

17 апреля 2013, 7:30 UTC+3
По решению ФИФА встреча состоится 14 августа
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 17 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Убытки Ирландской футбольной ассоциации /ИФА/ после окончания сезона 2012/2013, к июню этого года, могут составить полмиллиона фунтов стерлингов. Об этом сообщает сегодня газета "Белфаст телеграф".

В ассоциации ожидали, что в нынешнем сезоне расходы ИФА превысят доходы, но они возросли в несколько раз после переноса матча отборочного турнира чемпионата мира-2014 между сборными Северной Ирландии и России. Матч должен был состояться 22 марта в Белфасте на "Уиндзор парке", но был перенесен из-за плохого состояния газона сначала на 23 марта, а затем на лето. По решению Международной федерации футбольных ассоциаций /ФИФА/, встреча состоится 14 августа.

По данным издания, в связи с организацией перенесенного матча ИФА придется потратить дополнительные средства на переезды, проживание, премии своим игрокам и т.д, и не рассчитывать на выручку от продажи билетов, которые будут действительными с 22 марта.

Также значительной части средств в нынешнем сезоне ИФА не досчиталась ввиду банкротства спонсора JBB Sports, который отошел от дел в октябре прошлого года. Не оправдали надежды продажи новой сувенирной экипировки сборной Северной Ирландии, произведенной компанией "Адидас".

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама