Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Аэропорт израильского города Эйлат закрыт после ракетного обстрела

17 апреля 2013, 10:52 UTC+3

Предположительно, они были запущены с Синайского полуострова

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ТЕЛЬ-АВИВ, 17 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Николай Керженцев/. Администрация аэропорта израильского города- курорта Эйлат объявила о временном прекращении приема и отправки рейсов после того, как город подвергся ракетным обстрелам.

По предварительным данным, в окрестностях Эйлата сегодня разорвались две ракеты. Предположительно, они были запущены с Синайского полуострова.

Как сообщили в мэрии, в результате никто не пострадал. Ракеты взорвались вне жилой и туристической зон в горах, окружающих город. Армия и полиция прочесывает местность в поисках их обломков.

Единственный израильский город на Красном море уже не раз подвергался обстрелам, как со стороны Иордании, так и с Синайского полуострова. Последний такой инцидент произошел в июне прошлого года, когда запущенная с Синая ракета взорвалась на пустыре в нескольких километрах к северу от Эйлата.

Как отмечают городские власти, в городе дважды сработала сирена воздушной тревоги. Недавно в его окрестностях была размещена батарея противоракетной системы "Железный купол". Однако она сбивает только те цели, которые реально угрожают жилым или другим прикрываемым районам.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама