Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Из здания федерального суда Бостона эвакуировали людей из-за ложного сообщения о бомбе

17 апреля 2013, 23:33 UTC+3
У здания собрались сотни журналистов и зевак, которые ожидали доставки подозреваемого в совершении теракта
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 17 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Бекренев/. Информация о бомбе, якобы заложенной в здании федерального суда Бостона, оказалась ложной. Об этом сообщили сегодня представители полицейского управления города.

Ранее стражи порядка провели эвакуацию людей из здания суда и расположенной неподалеку больницы. Опасения, связанные с угрозой взрыва в медицинском учреждении, также не подтвердились.

У здания бостонского суда собрались сотни журналистов и зевак, которые ожидали доставки туда подозреваемого в совершении теракта на марафоне. При этом власти США опровергли появившиеся в СМИ сообщения об аресте кого-либо по этому делу.

Не исключено, однако, что благодаря записям с камер видеонаблюдения универмага "Лорд энд Тейлор" /Lord & Taylor/, расположенного недалеко от места теракта, подозреваемый все-таки был установлен. На них видно, как молодой темнокожий мужчина несет, а затем оставляет на улице сумку, в которой могла быть бомба.

В минувший понедельник два взрыва прогремели на одной из центральных улиц Бостона, недалеко от финишной черты знаменитого Бостонского марафона. В результате теракта погибли три человека, более 180 человек получили ранения. 

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама