Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Из здания федерального суда Бостона эвакуировали людей из-за ложного сообщения о бомбе

17 апреля 2013, 23:33 UTC+3

У здания собрались сотни журналистов и зевак, которые ожидали доставки подозреваемого в совершении теракта

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 17 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Бекренев/. Информация о бомбе, якобы заложенной в здании федерального суда Бостона, оказалась ложной. Об этом сообщили сегодня представители полицейского управления города.

Ранее стражи порядка провели эвакуацию людей из здания суда и расположенной неподалеку больницы. Опасения, связанные с угрозой взрыва в медицинском учреждении, также не подтвердились.

У здания бостонского суда собрались сотни журналистов и зевак, которые ожидали доставки туда подозреваемого в совершении теракта на марафоне. При этом власти США опровергли появившиеся в СМИ сообщения об аресте кого-либо по этому делу.

Не исключено, однако, что благодаря записям с камер видеонаблюдения универмага "Лорд энд Тейлор" /Lord & Taylor/, расположенного недалеко от места теракта, подозреваемый все-таки был установлен. На них видно, как молодой темнокожий мужчина несет, а затем оставляет на улице сумку, в которой могла быть бомба.

В минувший понедельник два взрыва прогремели на одной из центральных улиц Бостона, недалеко от финишной черты знаменитого Бостонского марафона. В результате теракта погибли три человека, более 180 человек получили ранения. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама