Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Руперт Мердок вновь станет самым состоятельным женихом в мире

14 июня 2013, 9:34 UTC+3

Он разводится с третьей женой китаянкой Венди Денг

Поделиться
Материал из 1 страницы
Венди Денг (в центре)  Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Венди Денг (в центре) Фото EPA/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 14 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Шамшин/. Медиамагнат Руперт Мердок разводится с третьей женой китаянкой Венди Денг. Они расстаются по его инициативе и он уже подготовил соответствующие документы для бракоразводного процесса. Это одна из главных новостей сегодняшних американских газет.

"Разногласия между супругами слишком велики и их отношения окончательно испорчены", - информировал телеканал "Фокс ньюс", входящей в медиахолдинг "Ньюс корпорейшн", главой которого является Руперт Мердок.

Аспекты, связанные с бракоразводным процессом, решают юристы проживающих раздельно супругов. Последние полгода они практически не общаются и максимально избегают контактов.

Возможные причины, по которым 82-летний миллиардер после 14 лет брака решил оставить Венди Денг, вызывают спекуляции в прессе.

Развод

Ряд ньюйоркских радиостанций, рассуждая по поводу развода, напомнили, что Руперт Мердок, состояние которого оценивается в девять млрд долларов, вскоре станет самым состоятельным холостяком в мире. Столь выгодная партия может привлечь внимание значительно более юных, чем его третья жена, стремящихся к красивой жизни женщин. Поэтому, нельзя исключить грядущий четвертый брак миллиардера.

Руперт Мердок имеет двух сыновей и четырех дочек, две из которых - от Венди Денг. С ней, дочерью директора одного из заводов на востоке КНР, он познакомился в 1997 году на банкете для сотрудников "Ньюс корпорейшн" в Гонконге. Свадьба состоялась в 1999 году.

Свадьбе предшествовало заключение брачного контракта. Подробности, содержащиеся в этом документе, не известны. Предполагается, что Руперт Мердок сохранит контроль над "Ньюс корпорейшн".

Тем не менее его капитал, скорее всего, уменьшится. Второй жене он оставил состояние в 1,7 млрд долларов.

О разводе Руперта Мердока стало известно через два дня после того, как акционеры медиахолдинга одобрили план по его разделу на две независимые структуры - обновленную "Ньюс корпорейшн" и "21-й век Фокс". План должен быть реализован не позже 28 июня. Миллиардер сохранит контроль над обеими компаниями.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама