Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шведский журнал светской хроники стал очередным изданием, опубликовавшим скандальные фотографии Кейт Миддлтон

20 сентября 2012, 2:00 UTC+3
Ожидается, что сегодня аналогичные снимки, но уже в большем количестве опубликует датская версия журнала - "Se og Hoer"
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 20 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Калинин/. Шведский журнал светской хроники "Se och Hoer" /"Увидеть и услышать"/ в среду опубликовал скандальные фотографии Кейт Миддлтон. Ранее о намерении представить общественности снимки полуобнаженной герцогини Кембриджской уже заявили представители датского издания этого журнала.

Шведским любителям "жареных фактов" из жизни знаменитостей удалось увидеть 11 фотографий с пляжного отдыха супруги британского принца Уильяма. На отдельном трехстраничном развороте помимо остальных были напечатаны четыре снимка, на которых Кейт предстает без верхней части купальника.

Ответственный редактор журнала Карина Лефквист так прокомментировала неоднозначный шаг издания: "В этом нет ничего необычного. Это достаточно удачные фотографии, по сравнению с теми снимками знаменитостей, которые мы публикуем регулярно".

Ожидается, что сегодня аналогичные снимки, но уже в большем количестве опубликует датская версия журнала - "Se og Hoer". Согласно имеющейся информации, издатель заполучил более 200 фотографий Кейт и Уильяма, из которых планирует использовать около 60-70. Они будут распространены только в печатной форме специального выпуска журнала. Главный редактор датского издания Ким Хеннингсен отказался сообщить, у кого и за какую цену приобрел изображения венценосной четы.

Первым скандальные фотографии герцогини Кембриджской на прошлой неделе напечатал французский журнал "Клозер". Снимки были сделаны 7 сентября, когда пара проводила каникулы на юге Франции. Имя фотографа до сих пор остается неизвестным. Затем французский суд вынес решение, запрещающее дальнейшую публикацию или передачу фотографий. Цифровые носители с изображениями Кейт впоследствии были переданы британской королевской семье. Тем не менее, на тот момент они уже были напечатаны в Ирландии и Италии.

Публикация вызвала гневную реакцию британской публики. Местные СМИ сравнили молодую жену принца Уильяма с его покойной матерью принцессой Дианой, которую также преследовали фоторепортеры скандальной прессы. Диана погибла в 1997 году в автомобильной катастрофе в Париже, когда ее автомобиль на большой скорости пытался скрыться от папарацци, преследовавших его на мотоциклах.

Британские бульварные издания не стали публиковать снимки Кейт, продемонстрировав уважение к королевской семье и не желая вызывать гнев общественности.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама