Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Премьер-министр Пакистана в целях экономии бюджетных средств запретил членам кабинета отправляться в зарубежные поездки

14 июня 2013, 10:28 UTC+3
Сейчас в стране разворачивается борьба с острейшим энергетическим кризисом
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ИСЛАМАБАД, 14 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Карманов/. Премьер-министр Пакистана Наваз Шариф в целях экономии бюджетных средств запретил членам своего кабинета отправляться в зарубежные поездки. Об этом сообщили сегодня пакистанские СМИ.

По их данным, отныне каждый министр, желающий в рабочих целях выехать в другую страну, должен будет в обязательном порядке заранее информировать о своих планах премьера и получить на это его официальное разрешение. "С сегодняшнего дня премьер-министр будет отпускать своих подопечных за рубеж только в случае, если эта поездка действительно необходима", - информирует газета "Фронтир пост".

Шариф, одержавший на парламентских выборах в мае этого года победу во главе своей партии Пакистанская мусульманская лига, возглавил правительство Пакистана в крайне сложный для этой исламской республики период. В числе главных задач, которые предстоит решить его правительству - борьба с острейшим энергетическим кризисом, масштабная безработица, а также восстановление находящейся в бедственном состоянии экономики страны.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама