Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Предприимчивые американцы зарабатывают на поклонниках Apple, ожидающих продаж iPhone 5 у магазина в Нью-Йорке

20 сентября 2012, 5:24 UTC+3

Найти того, кто за вас постоит и поспит в спальном мешке у "флагманского" магазина Apple, можно за сумму от 40 до 150 долларов в день

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 20 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Даниил Студнев/. В течение нескольких дней главный магазин компании "Эппл" в Нью-Йорке осаждают самые преданные ее поклонники. Десятки человек, запасшись провизией и спальными мешками, круглосуточно дежурят на Пятой авеню в ожидании старта продаж "Айфон-5", которые намечены на ближайшую пятницу.

Как убедился корр.ИТАР-ТАСС, предприимчивые американцы уже начали зарабатывать на фанатах смартфонов. "Если вы не хотите стоять в очереди за новым "Айфоном", то я с удовольствием сделаю это за вас", - предлагают укутавшимся в пледы и уже уставшим за несколько дней ожидания поклонникам марки молодой парень. Также найти того, кто за вас постоит и поспит в спальном мешке у "флагманского" магазина "Эппл", можно и через социальные сети. Услуги таких "добровольцев" стоят от 40 до 150 долларов в день.

Каждый выход нового смартфона от "Эппл" уже традиционно сопровождается очередями из поклонников компании, желающих заполучить новинку одними из первых, а заодно и "попиариться".

"Эппл" презентовала новый гаджет на пресс-конференции в Сан-Франциско 12 сентября. "Айфон-5" получил увеличенный экран, монолитный алюминиевый корпус, процессор последнего поколения А6, три микрофона, обновленную операционную систему iOS6, поддержку LTE-сетей. Цена смартфона с контрактом на американском рынке - от 199 долларов за модель с 16 Гб памяти до 399 долларов - с 64 Гб.

Продажи "Айфон-5" начнутся во всех 356 магазинах "Эппл" в США 21 сентября. В этот же день новинку можно будет купить в Австралии, Великобритании, Германии, Гонконге,Канаде, Сингапуре, Франции и Японии. В других странах продажи начнутся 28 сентября.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама