Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Предприимчивые американцы зарабатывают на поклонниках Apple, ожидающих продаж iPhone 5 у магазина в Нью-Йорке

20 сентября 2012, 5:24 UTC+3
Найти того, кто за вас постоит и поспит в спальном мешке у "флагманского" магазина Apple, можно за сумму от 40 до 150 долларов в день
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 20 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Даниил Студнев/. В течение нескольких дней главный магазин компании "Эппл" в Нью-Йорке осаждают самые преданные ее поклонники. Десятки человек, запасшись провизией и спальными мешками, круглосуточно дежурят на Пятой авеню в ожидании старта продаж "Айфон-5", которые намечены на ближайшую пятницу.

Как убедился корр.ИТАР-ТАСС, предприимчивые американцы уже начали зарабатывать на фанатах смартфонов. "Если вы не хотите стоять в очереди за новым "Айфоном", то я с удовольствием сделаю это за вас", - предлагают укутавшимся в пледы и уже уставшим за несколько дней ожидания поклонникам марки молодой парень. Также найти того, кто за вас постоит и поспит в спальном мешке у "флагманского" магазина "Эппл", можно и через социальные сети. Услуги таких "добровольцев" стоят от 40 до 150 долларов в день.

Каждый выход нового смартфона от "Эппл" уже традиционно сопровождается очередями из поклонников компании, желающих заполучить новинку одними из первых, а заодно и "попиариться".

"Эппл" презентовала новый гаджет на пресс-конференции в Сан-Франциско 12 сентября. "Айфон-5" получил увеличенный экран, монолитный алюминиевый корпус, процессор последнего поколения А6, три микрофона, обновленную операционную систему iOS6, поддержку LTE-сетей. Цена смартфона с контрактом на американском рынке - от 199 долларов за модель с 16 Гб памяти до 399 долларов - с 64 Гб.

Продажи "Айфон-5" начнутся во всех 356 магазинах "Эппл" в США 21 сентября. В этот же день новинку можно будет купить в Австралии, Великобритании, Германии, Гонконге,Канаде, Сингапуре, Франции и Японии. В других странах продажи начнутся 28 сентября.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама