Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Приз лотереи "Евромиллион" в 158 млн евро разделили бельгиец и британец

9 июня 2012, 11:58 UTC+3
Для выигрыша главного приза необходимо угадать 7 из 61 символа, математическая вероятность получения гран-при составляет 1 к 116,5 миллионам
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

БРЮССЕЛЬ, 9 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктория Дубровина, Денис Дубровин/. Третий по величине приз за всю историю общеевропейской лотереи "Евромиллион" /Euromillions/ в 158 млн евро разделили сегодня бельгиец и британец. Об этом сообщил телеканал РТЛ-ТВИ /RTL-TVI/.

"Точный размер приза, который получит каждый из них, составит 79 026 422 евро", - сообщил телеканал.

"Евромиллион" обладает крупнейшим в Европе призовым фондом, поскольку действует на территории 11 европейских государств с суммарным населением свыше 250 млн человек. Для выигрыша главного приза необходимо угадать 7 из 61 символа, математическая вероятность получения гран-при составляет 1 к 116,5 миллионам.

По правилам "Евромиллиона", получатель главного приза имеет право сохранить анонимность, что предпочитают делать подавляющее большинство простых европейцев, ставших в одночасье обладателями крупных сумм денег. При государственном агентстве лотерей в Бельгии действует служба поддержки получателей крупных выигрышей, которая оказывает им юридические консультации, услуги по размещению неожиданно свалившихся на них денег, а также психологическую помощь, чтобы справиться с радостным потрясением или стрессом, возникающим из-за частых осложнений в отношениях с друзьями и родственниками после получения крупного приза.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама