Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Расследование обстоятельств смерти Бориса Березовского до сих пор продолжается

19 апреля 2013, 19:22 UTC+3

Коронерское дознание так же еще не закончено

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 19 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Григорий Зименков/. Расследование обстоятельств смерти российского бизнесмена Бориса Березовского до сих пор продолжается. Об этом сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в управлении полиции по региону долины реки Темза.

"Расследование до сих пор продолжается, - подчеркнул сотрудник правоохранительных органов. - /Коронерское - прим. корр./ дознание так же еще не закончено".

Ранее коронер по графству Беркшир Питер Бедфорд сообщил корр. ИТАР-ТАСС, что информация о том, когда тело Березовского будет передано его семье, не станет достоянием общественности. По его словам, "тело /бизнесмена/ будет передано его семье, когда все важные проверки и медицинские исследования будут завершены". "Информация о том, когда это произойдет, не будет достоянием общественности", - добавил Бедфорд.

Между тем дата очередного коронерского заседания до сих пор не определена.

Тело Березовского с узлом-удавкой, которой послужил шарф, на шее было найдено 23 марта в закрытой изнутри ванной комнате дома близ города Аскот /графство Беркшир/ охранником-водителем бизнесмена. Другая часть шарфа при этом свисала с перекладины душа. Полиция отмечает отсутствие свидетельств в пользу причастности постороннего лица или лиц к кончине Березовского. Первые результаты вскрытия показали, что "причина смерти соответствует версии повешения". "Патологоанатом не нашел ничего, что указывало бы на насилие и борьбу", - говорится в отчете о вскрытии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама