Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Расследование обстоятельств смерти Бориса Березовского до сих пор продолжается

19 апреля 2013, 19:22 UTC+3
Коронерское дознание так же еще не закончено
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 19 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Григорий Зименков/. Расследование обстоятельств смерти российского бизнесмена Бориса Березовского до сих пор продолжается. Об этом сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в управлении полиции по региону долины реки Темза.

"Расследование до сих пор продолжается, - подчеркнул сотрудник правоохранительных органов. - /Коронерское - прим. корр./ дознание так же еще не закончено".

Ранее коронер по графству Беркшир Питер Бедфорд сообщил корр. ИТАР-ТАСС, что информация о том, когда тело Березовского будет передано его семье, не станет достоянием общественности. По его словам, "тело /бизнесмена/ будет передано его семье, когда все важные проверки и медицинские исследования будут завершены". "Информация о том, когда это произойдет, не будет достоянием общественности", - добавил Бедфорд.

Между тем дата очередного коронерского заседания до сих пор не определена.

Тело Березовского с узлом-удавкой, которой послужил шарф, на шее было найдено 23 марта в закрытой изнутри ванной комнате дома близ города Аскот /графство Беркшир/ охранником-водителем бизнесмена. Другая часть шарфа при этом свисала с перекладины душа. Полиция отмечает отсутствие свидетельств в пользу причастности постороннего лица или лиц к кончине Березовского. Первые результаты вскрытия показали, что "причина смерти соответствует версии повешения". "Патологоанатом не нашел ничего, что указывало бы на насилие и борьбу", - говорится в отчете о вскрытии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама