Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент РФ поставлен в известность о якобы чеченском происхождении подозреваемых во взрывах в Бостоне

19 апреля 2013, 19:36 UTC+3

Об этом журналистам рассказал помощник главы государства Юрий Ушаков

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

СОЧИ, 19 апреля. /Спец.корр.ИТАР-ТАСС Михаил Петров/. Президенту России Владимиру Путину известно о тех данных, которые поступают из США о якобы чеченском происхождении подозреваемых во взрывах в Бостоне. Об этом журналистам рассказал помощник главы государства Юрий Ушаков.

"Президент поставлен в известность", - сказал он. В то же время, Ушаков отдельно подчеркнул, что пока никаких точных и официальных данных на этот счет в его распоряжении нет.

Правоохранительные органы США утверждают, что им удалось установить личность обоих подозреваемых в причастности к взрывам, которые прогремели в понедельник на одной из центральных улиц города, недалеко от финишной черты знаменитого Бостонского марафона.

По данным газеты "Нью-Йорк таймс", ими оказались уроженцы Чечни, братья Тамерлан и Джохар Царнаевы, приехавшие в США на постоянное место жительство год назад. Во время задержания 26-летний Тамерлан был убит. В настоящее время полиция ведет поиски второго подозреваемого, который, предположительно, может скрываться в одном из пригородов Бостона. Как сообщает телекомпания Си- би-эс, воздушное пространство над городом временно закрыто для полетов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама