Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дэвид Кэмерон и его супруга Саманта забыли в пабе... 8-летнюю дочь

11 июня 2012, 13:04 UTC+3

"Пропажа" была выявлена лишь тогда, когда чета Кэмеронов отъехала от паба уже на 2 мили

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 11 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Максим Рыжков/. Глава правительства Великобритании Дэвид Кэмерон и его супруга Саманта забыли забрать с собой 8-летнюю дочь Нэнси, когда возвращались из паба, расположенного неподалеку от загородной премьерской резиденции "Чекерс". Об этом сегодня информировала газета "Сан".

В воскресенье премьерская чета вместе с тремя детьми - уже упомянутой Нэнси, а также с 6-летним сыном Артуром и 22-месячной дочерью Флоренс, а также еще с двумя семьями отправились на воскресный ланч в гостиничный паб "Плау инн" на хуторе Кэдсден в графстве Бакингемшир. По завершении обеда, когда семья премьера стояла в ожидании вызванного лифта, Нэнси, не сказав никому ни слова, отлучилась в туалет, в Дэвид и Саманта вместе с охраной, не заметив отсутствия девочки, направились к поджидавшим их автомашинам и уехали домой в "Чекерс". При этом отец был уверен, что его старшая дочь села в автомобиль к матери, а мать - соответственно, наоборот. "Пропажа" была выявлена лишь тогда, когда чета Кэмеронов отъехала от паба уже на 2 мили /3,2 км/. После этого премьер немедленно вернулся в "Плау инн" и забрал дочь. Нэнси же пришлось пробыть в пабе без присмотра родителей и премьерской охраны 15 минут. Однако в этот промежуток времени она отнюдь не грустила, а с удовольствием оказывала помощь персоналу паба в раздаче еды посетителям.

Всю эту информацию уже подтвердила и канцелярия главы британского кабинета. "Премьер-министр и Саманта пришли в смятение, когда поняли, что с ними нет Нэнси. К счастью, когда они позвонили в паб, то она была в безопасности и все с ней было хорошо. Премьер-министр немедленно отправился туда, чтобы забрать ее", - говорится в заявлении Даунинг- стрит.

В то же время представитель паба с немалой степенью озабоченности описал произошедший инцидент: "Можно подумать, что кто-то просто не произвел поголовного подсчета. Сотрудники паба обнаружили девочку в туалете и не знали, что делать: ведь это не та ситуация, когда вы можете отыскать имя Кэмерона в телефонной книге и позвонить ему, сказав, что вы, дескать, забыли свою дочь. То, что премьер- министр Великобритании может забыть о столь важном деле, как его собственная дочь, выглядит пугающим фактом".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама