Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россия готова помогать Кипру, но при условии учета своих интересов

20 апреля 2013, 12:00 UTC+3
Главы центробанков "большой двадцатки" поддержали идею скорейшей отмены введенных на Кипре ограничений на проведение транзакций
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ВАШИНГТОН, 20 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Злодорев/. Россия готова помогать Кипру, но рассчитывает на ответные шаги в виде учета своих интересов. Об этом российским журналистам заявил в пятницу в Вашингтоне глава Минфина РФ Антон Силуанов.

Министр сообщил, что "на полях" состоявшегося в американской столице совещания руководителей финансовых ведомств и глав центробанков "большой двадцатки" он встречался с "заинтересованными представителями Евросоюза и Международного валютного фонда". "Все поддержали идею скорейшей отмены введенных на Кипре ограничений на проведение транзакций. На следующей неделе будет очередной этап переговоров по данному вопросу. Посмотрим, как он будет решаться", - сказал Силуанов.

Как подчеркнул глава Минфина РФ, "мы бы хотели осуществлять свои меры поддержки с учетом наших интересов, которые заключаются в том, чтобы /на Кипре/ работала "дочка" /ВТБ - Российский коммерческий банк - прим. ИТАР- ТАСС/.

 

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама