Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Моника Левински опубликует любовную переписку с Биллом Клинтоном

24 сентября 2012, 9:11 UTC+3

За свои откровения бывшая практикантка Белого дома намерена получить аванс в 12 млн долларов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 24 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Даниил Студнев/. Моника Левински обещает опубликовать любовную переписку с экс-президентом США Биллом Клинтоном. За свои откровения бывшая практикантка Белого дома намерена получить аванс в 12 млн долларов, пишет газета "Нью-Йорк пост".

"Моника намерена "отомстить" за публичное унижение. В книгу войдут ранее не публиковавшиеся в прессе письма, в которых Клинтон жалуется на "прохладную" совместную жизнь со своей женой Хиллари", - пишет издание, ссылаясь на неназванного приятеля Левински. Как утверждает "Нью-Йорк пост", в этих письмах "она раскрыла всю силу своей любви к Биллу Клинтону".

Официальные представители самой Левински пока не комментируют эту информацию.

Скандал вокруг интимной связи 42-го президента США Билла Клинтона с практиканткой Белого дома Моникой Левински разразился в 1998 году. Под давлением общественности Клинтон вынужден был признать, что у него были "неподобающие физические отношения" с Левински, тогда как ранее он отрицал это под присягой. Клинтон едва удержался в своем кресле после того, как Конгресс начал против него процедуру импичмента. Палата представителей проголосовала за отстранение президента от должности, однако сенат его оправдал.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама