Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Талибы утверждают, что захватили всех находившихся на борту вертолета

22 апреля 2013, 15:44 UTC+3
Гражданский вертолет совершил вынужденную посадку в афганской провинции Логар
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 22 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Калинин/. Радикальное движение "Талибан" утверждает, что его боевики захватили всех находившихся на борту вертолета, совершившего вынужденную посадку на востоке Афганистана. С таким утверждением, распространенным через электронную почту, сегодня выступил представитель талибов.

"Сразу же /после посадки/ моджахеды окружили вертолет и захватили всех находившихся на борту, - заявил пресс- секретарь талибов Забихулла Муджахид. - Затем машину подожгли, и она была полностью уничтожена".

Внешнеполитическое ведомство Турции к настоящему времени уже подтвердило информацию о том, что на борту вертолета находились восемь турецких граждан. Машиной управляли двое пилотов - россиянин и афганец.

Согласно имеющейся информации, гражданский вертолет в воскресенье вечером совершил вынужденную посадку в афганской провинции Логар неподалеку от населенного пункта Азра. На его борту находилось восемь турок и пилоты. Граждане Турции работали в Афганистане в строительной компании.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама