Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Индийская актриса Айшвария Рай стала послом доброй воли ЮНЭЙДС

25 сентября 2012, 7:55 UTC+3
В своем новом качестве знаменитость должна будет участвовать в программах ЮНЭЙДС, направленных на предотвращение новых случаев ВИЧ-инфекции у детей
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ДЕЛИ, 25 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Антипин/. Бывшая Мисс Мира, болливудская актриса Айшвария Рай Баччан стала послом доброй воли Объединенной программы Организации Объединенных Наций по ВИЧ/СПИД /ЮНЭЙДС/. В своем новом качестве знаменитость должна будет участвовать в программах ЮНЭЙДС, направленных на предотвращение новых случаев ВИЧ-инфекции у детей.

"Распространение информации в сфере здравоохранения, особенно касающейся здоровья женщин и детей, всегда было для меня приоритетом, - отметила она. - Сейчас, когда я стала матерью, это касается меня лично - радости, заботы и надежды каждой матери в отношении наших детей. Я убеждена в том, что каждый ребенок должен рождаться без ВИЧ. И я хочу, чтобы каждая женщина, живущая с ВИЧ, оставалась здоровой и имела доступ к лечению. Я обещаю, что вместе с ЮНЭЙДС я сделаю все возможное для того, чтобы это произошло".

"Айшварией Рай Баччан восхищаются миллионы людей на Земле. Я уверен, что она сможет значительно помочь ЮНЭЙДС на пути к осуществлению заветной цели - свести к 2015 году новые случаи ВИЧ-инфекции у детей на нет", - подчеркнул исполнительный директор ЮНЭЙДС Мишель Сидибе.

Айшвария Рай говорит на пяти языках - английском, хинди, тамильском, урду и каннада. Она стала первой индианкой, чья восковая фигура заняла место в Музее мадам Тюссо. За свою карьеру актриса сыграла в таких фильмах, как "Мольба", "Джодха и Акбар" и "Девдас".

Примечательно, что одним из послов доброй воли Международного чрезвычайного фонда помощи детям Организации Объединённых Наций /ЮНИСЕФ/ является Амитабх Баччан, тесть Айшварии Рай.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама