Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Индийская актриса Айшвария Рай стала послом доброй воли ЮНЭЙДС

25 сентября 2012, 7:55 UTC+3

В своем новом качестве знаменитость должна будет участвовать в программах ЮНЭЙДС, направленных на предотвращение новых случаев ВИЧ-инфекции у детей

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ДЕЛИ, 25 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Антипин/. Бывшая Мисс Мира, болливудская актриса Айшвария Рай Баччан стала послом доброй воли Объединенной программы Организации Объединенных Наций по ВИЧ/СПИД /ЮНЭЙДС/. В своем новом качестве знаменитость должна будет участвовать в программах ЮНЭЙДС, направленных на предотвращение новых случаев ВИЧ-инфекции у детей.

"Распространение информации в сфере здравоохранения, особенно касающейся здоровья женщин и детей, всегда было для меня приоритетом, - отметила она. - Сейчас, когда я стала матерью, это касается меня лично - радости, заботы и надежды каждой матери в отношении наших детей. Я убеждена в том, что каждый ребенок должен рождаться без ВИЧ. И я хочу, чтобы каждая женщина, живущая с ВИЧ, оставалась здоровой и имела доступ к лечению. Я обещаю, что вместе с ЮНЭЙДС я сделаю все возможное для того, чтобы это произошло".

"Айшварией Рай Баччан восхищаются миллионы людей на Земле. Я уверен, что она сможет значительно помочь ЮНЭЙДС на пути к осуществлению заветной цели - свести к 2015 году новые случаи ВИЧ-инфекции у детей на нет", - подчеркнул исполнительный директор ЮНЭЙДС Мишель Сидибе.

Айшвария Рай говорит на пяти языках - английском, хинди, тамильском, урду и каннада. Она стала первой индианкой, чья восковая фигура заняла место в Музее мадам Тюссо. За свою карьеру актриса сыграла в таких фильмах, как "Мольба", "Джодха и Акбар" и "Девдас".

Примечательно, что одним из послов доброй воли Международного чрезвычайного фонда помощи детям Организации Объединённых Наций /ЮНИСЕФ/ является Амитабх Баччан, тесть Айшварии Рай.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама