Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

После предупредительной забастовки работников авиакомпании Lufthansa восстановлен нормальный режим ее работы

23 апреля 2013, 12:04 UTC+3

По словам представителя авиакомпании, не все отмены полетов связаны с последствиями предупредительной забастовки

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

БЕРЛИН, 23 апреля. /Корр.ИТАР-ТАСС Владимир Смелов/. После проведенной в понедельник общефедеральной предупредительной забастовки наземного персонала немецкой авиакомпании Lufthansa, которая затронула интересы около 150 тыс пассажиров, сегодня восстановлен нормальный режим ее работы. Об этом сообщила представитель крупнейшего авиаперевозчика ФРГ.

По ее словам, во вторник по всей стране отменены 10 рейсов Lufthansa, главным образом на внутригерманских направлениях. "Не все отмены полетов связаны с последствиями предупредительной забастовки. Мы еще в понедельник говорили о том, что во вторник возможны определенные перебои", - отметила представитель авиакомпании.

Стачка затронула в понедельник 15 аэропортов ФРГ, в том числе воздушные гавани во Франкфурте-на-Майне, Мюнхене, Ганновере, Дюссельдорфе, Кёльне, Нюрнберге, Берлине. Из запланированных на понедельник 1 тыс 720 рейсов были выполнены лишь 32.

В то же время хаоса в аэропортах не наблюдалось, поскольку о забастовке было объявлено заранее и пассажиры были предупреждены.

Стачка проводилась по призыву профсоюза работников сферы услуг Verdi. Он требует повышения зарплаты для примерно 33 тыс работников Lufthansa на 5,2 проц.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама