Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Чуров едет в Польшу не из-за футбола, а для встречи с директором БДИПЧ ОБСЕ Ленарчичем

14 июня 2012, 0:00 UTC+3
Посещение спортивных мероприятий поездкой не предусмотрено, сообщили в пресс-службе Центризбиркома
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 14 июня. /ИТАР-ТАСС/. Глава ЦИК России Владимир Чуров отправляется сегодня в Польшу с рабочей поездкой. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе Центризбиркома. В ходе поездки Чуров встретится с чрезвычайным и полномочным послом РФ в Польше Александром Алексеевым", - проинформировали в пресс-службе.

Кроме того, "председатель ЦИК России проведет встречу с директором БДИПЧ ОБСЕ Янезом Ленарчичем, на которой планируется обсудить новации в российском избирательном законодательстве", - рассказали в ЦИК. Предусмотрено также обсуждение итогового отчета БДИПЧ ОБСЕ по наблюдению за прошедшими 4 марта выборами президента РФ.

В расписании Чурова значится также встреча с его коллегой - председателем Государственной избирательной комиссии Польши Тадеушем Яворски.

Известно, что Польша в эти дни привлекает огромное количество футбольных болельщиков. В этой стране проходят матчи Чемпионата Европы по футболу. Как явствует из сообщения пресс-службы, глава ЦИК России не является поклонником этого вида спорта. "Посещение спортивных мероприятий не предусмотрено", - специально оговорили в пресс-службе.

Рабочая поездка главы ЦИК продлится до 16 июня.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама