Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Оборонпром" и южноафриканская компания заключили контракт по расширению возможностей российского вертолетного центра в Йоханнесбурге

17 июня 2013, 14:50 UTC+3

Cтороны договорились значительно расширить функционал сервисного центра

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЛЕ-БУРЖЕ /Франция/, 17 июня. /ИТАР-ТАСС/. Российская корпорация "Оборонпром" и южноафриканская компания Denel Aviation на открывшемся сегодня здесь международном авиасалоне заключили контракт о расширении возможностей созданного в ЮАР сервисного центра по обслуживанию, ремонту и модернизации вертолётов типа Ми-8/17.

"Объединённая промышленная корпорация "Оборонпром" / входит в госкорпорацию "Ростех"/, и крупнейший южноафриканский производитель военной техники Denel Aviation на авиасалоне Ле-Бурже 2013 заключили контракт о расширении возможностей сервисного центра по обслуживанию, ремонту и модернизации вертолётов типа Ми-8/17, открытого в марте 2013 года в Йоханнесбурге при участии "Вертолётов России", - сообщил представитель холдинга.

По его словам, стороны договорились значительно расширить функционал сервисного центра. Теперь он будет проводить не только комплексное техническое обслуживание, но и сложный ремонт и модернизацию вертолётов Ми-8/17 гражданского и военного назначения.

Подписанное соглашение регламентирует этапы развития сервисного центра, его оснащение современным оборудованием и определяет передачу технической документации, необходимой южноафриканским партнерам для оказания услуг по ремонту парка вертолётов российского производства. Российская сторона также направит в ЮАР своих специалистов для оказания помощи в деятельности центра и обучения южноафриканских коллег.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама