Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд в США оставил в силе приговор 89-летнему миллионеру, обокравшему свою мать

18 июня 2013, 4:03 UTC+3

Судебное разбирательство по делу Маршалла длилось пять месяцев

Поделиться
Материал из 1 страницы
Энтони Маршалл с супругой на похоронах матери. 2007 год. Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Энтони Маршалл с супругой на похоронах матери. 2007 год. Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 18 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Воробьева/. Верховный суд Манхэттена оставил в силе вынесенный вердикт 89-летнему Энтони Маршаллу, признанному виновным в краже нескольких десятков миллионов долларов у своей матери Брук Астор. Теперь его ждет от одного года до трех лет тюремного заключения.

Известная нью-йоркская светская львица Астор, занимавшаяся благотворительностью, скончалась в 2007 году в возрасте 105 лет. Маршалл еще при жизни матери, воспользовавшись ее болезнью, украл часть состояния, которое оценивалось в 200 млн долларов.

По словам адвоката Маршалла, он страдает сердечной болезнью и прикован к инвалидному креслу. "Было бы жестко и необычно в качестве наказания приговорить к тюрьме в его возрасте", - подчеркнул юрист.

Судебное разбирательство по делу Маршалла длилось пять месяцев. В качестве свидетелей выступали, в частности, и такие представители высшего общества, как бывший госсекретарь США Генри Киссинджер, тележурналист Барбара Уолтерс и супруга дизайнера Оскара де ла Ренты Аннет.

Брук Астор была наследницей Джона Джейкоба Астора, заработавшего целое состояние на торговле пушниной в начале XIX века.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама