Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гвинет Пэлтроу признана самой красивой женщиной года

24 апреля 2013, 19:48 UTC+3

В 2012 году главной красавицей по версии People была признана Бейонсе

Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 24 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Бекренева/. Американская актриса Гвинет Пэлтроу признана самой красивой женщиной года по версии журнала "Пипл" / People/.

"Я подумала, что кто-то решил надо мной подшутить. Я три раза перечитала электронное письмо, которое мне прислал "Пипл", и все равно не могла поверить", - рассказала Пэлтроу о своей первой реакции на присвоение ей титула "королевы красоты".

40-летняя обладательница премий "Оскар" и "Золотой глобус" за роль в фильме "Влюбленный Шекспир" рассказала изданию, что дома она обычно ходит в джинсах и футболке и практически не пользуется косметикой. По словам актрисы, выглядеть молодо ей помогает специальная система физических упражнений, по которой она занимается пять дней в неделю.

Пэлтроу замужем за британским музыкантом Крисом Мартином, у них двое детей - 8-летняя Эппл и 7-летний Мозэс.

2 мая на российские экраны выходит новый фильм с участием Пэлтроу - "Железный человек-3". Главную роль в нем исполняет Роберт Дауни-младший.

Помимо Пэлтроу в рейтинг "Пипл" попали актрисы Керри Вашингтон, Дрю Бэрримор, Дженнифер Лоуренс, Джейн Фонда. В 2012 году самой красивой женщиной по версии "Пипл" была признана певица Бейонсе.

Специальный выпуск журнала поступит в продажу в США в пятницу, 26 апреля.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама