Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

WBA обязала украинца Владимира Кличко встретиться не позднее апреля с победителем боя Поветкин - Рахман

27 сентября 2012, 20:02 UTC+3
Украинцу предстоит также защитить свой титул - 10 ноября против поляка Мариуша Ваха
Материал из 1 страницы
Владимир Кличко. Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Владимир Кличко. Фото EPA/ИТАР-ТАСС

БЕРЛИН, 27 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Руководство Всемирной боксерской ассоциации WBA /ВБА/ обязало обладателя пояса "Суперчемпиона" мира украинца Владимира Кличко встретиться весной следующего года с победителем боя между "регулярном" чемпионом россиянином Александром Поветкиным и американцем Хасимом Рахманом. Об этом объявил промоутер Поветкина немец Вильфрид Зауэрланд в преддверии встречи с Рахманом, которая состоится 29 сентября в Гамбурге /Германия/.

"Победитель нашего поединка в марте или, самое позднее, в апреле, должен встретиться с Владимиром Кличко", - сообщил промоутер. Украинцу предстоит также защитить свой титул - 10 ноября против поляка Мариуша Ваха.

"Нам пришлось кое-что изменить в подготовке Александра, - сказал его новый тренер, экс-абсолютный чемпион мира в весе до 63,5 кг Константин Цзю. - Мы поработали как над техникой, так и над физической подготовкой и выносливостью".

В предыдущем поединке с немцем Марко Хуком 33-летний Поветкин показал очень слабую физическую подготовку и сумел выиграть лишь по очкам с минимальным преимуществом.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама