Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

WBA обязала украинца Владимира Кличко встретиться не позднее апреля с победителем боя Поветкин - Рахман

27 сентября 2012, 20:02 UTC+3

Украинцу предстоит также защитить свой титул - 10 ноября против поляка Мариуша Ваха

Поделиться
Материал из 1 страницы
Владимир Кличко. Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Владимир Кличко. Фото EPA/ИТАР-ТАСС

БЕРЛИН, 27 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Руководство Всемирной боксерской ассоциации WBA /ВБА/ обязало обладателя пояса "Суперчемпиона" мира украинца Владимира Кличко встретиться весной следующего года с победителем боя между "регулярном" чемпионом россиянином Александром Поветкиным и американцем Хасимом Рахманом. Об этом объявил промоутер Поветкина немец Вильфрид Зауэрланд в преддверии встречи с Рахманом, которая состоится 29 сентября в Гамбурге /Германия/.

"Победитель нашего поединка в марте или, самое позднее, в апреле, должен встретиться с Владимиром Кличко", - сообщил промоутер. Украинцу предстоит также защитить свой титул - 10 ноября против поляка Мариуша Ваха.

"Нам пришлось кое-что изменить в подготовке Александра, - сказал его новый тренер, экс-абсолютный чемпион мира в весе до 63,5 кг Константин Цзю. - Мы поработали как над техникой, так и над физической подготовкой и выносливостью".

В предыдущем поединке с немцем Марко Хуком 33-летний Поветкин показал очень слабую физическую подготовку и сумел выиграть лишь по очкам с минимальным преимуществом.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама