Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Для помощи пострадавшей в США российской парашютистке Ирине Синициной открыт специальный счет

28 сентября 2012, 13:28 UTC+3

На сайте аэроклуба "Аэроград Коломна", где тренируется спортсменка, опубликованы банковские реквизиты

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото Игоря Ленкина

Фото Игоря Ленкина

МОСКВА, 28 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Для помощи пострадавшей в США российской парашютистке Ирине Синициной открыт специальный счет. Об этом сообщается на сайте аэроклуба "Аэроград Коломна", где тренируется спортсменка.

"Поскольку Ирина сейчас находится в коме, а ее сын несовершеннолетний, друзья и коллеги поручили открыть счет Олегу Артемьеву, хорошо известному в парашютной среде и давнему Ириному другу. Средства можно перечислять на счет в рублях", - сообщили на сайте ее колллеги-парашютисты из аэроклуба "Аэроград Коломна", публикуя необходимые банковские реквизиты. Реквизиты открытого для сбора помощи можно найти на сайте http://www.aerograd.ru.

Синицына будет проходить лечение в НИИ нейрохирургии имени Бурденко. Она пострадала в результате неудачного прыжка на калифорнийском аэродроме Перрис-Вэлли в США. В воскресенье большая группа парашютистов из разных стран мира, включая российских спортсменов, предприняла попытку побить рекорд в групповой формации - скайдайвинге, сложив в специальных аэродинамических костюмах воздухе прямоугольник при участии ста человек. Во время расхождения и открытия основного купола Синицына столкнулась с кем-то из участников прыжка, после чего запуталась в стропах и не смогла своевременно открыть запасной парашют.

 

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама