Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Facebook в будущем может присутствовать в России не только как соцсеть

1 октября 2012, 15:16 UTC+3

Медведев и Цукерберг обсудили возможное присутствие Facebook в РФ как компании, которая работает с передовыми IT разработками

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ГОРКИ, 1 октября. /ИТАР-ТАСС/. Facebook в будущем может присутствовать в России не только как социальная сеть, но и как компания, работающая с передовыми IT разработками. Такая возможность обсуждалась сегодня на встрече премьер- министра РФ Дмитрия Медведева и основателя Facebook Марка Цукерберга, сообщила пресс-секретарь премьер-министра Наталья Тимакова. "Обсудили возможное присутствие Facebook в России не только как социальной сети, но и как компании, которая работает с самыми передовыми продуктами", - сказала она.

По словам Тимаковой, состоялся хороший разговор, на котором, помимо прочего, Медведев и Цукерберг обсудили развитие IT-бизнеса в России. "Поговорили также про Сколково, как место, где есть стартапы, которые могут представлять взаимный интерес", - уточнила пресс-секретарь премьер-министра, отметив, что Медведев и Цукерберг также обсудили развитие и роль социальных сетей в современном мире.

"Дмитрий Анатольевич пошутил, что правильно ли он понимает, что Обама /действующий президент США/ победит, поскольку у него фолловеров сильно больше, чем у Ромни / у Обамы 28 млн, у Ромни 9-10/, - рассказала Тимакова. - Цукерберг сказал, что когда он это придумал для того, чтобы общаться со своими друзьями по университету, он не предполагал, что это станет фактором политики".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама