Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Очередные переговоры между руководством НХЛ и профсоюзом игроков об окончании локаута завершились безрезультатно

3 октября 2012, 1:30 UTC+3

Начало нового сезона НХЛ пока назначено на 11 октября

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 3 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Бекренев/. Очередной раунд переговоров между руководством североамериканской Национальной хоккейной лиги /НХЛ/ и профсоюзом игроков об окончании локаута завершился безрезультатно. Как сообщили американские СМИ, представители сторон встретились во вторник в Нью-Йорке, однако по истечении двух часов переговоров так и не достигли прогресса в вопросе о заключении нового коллективного трудового договора. Новых встреч между ними пока не запланировано.

"Какого-либо прогресса нет. Думаю, что в ближайшие несколько дней мы будем находиться в контакте. Если появится необходимость провести встречу, мы встретимся", - заявил заместитель комиссара НХЛ Билл Дейли.

По его словам, лига принимает меры для минимизации экономических потерь, вызванных локаутом. "Из-за отмены предсезонных игр стороны уже потеряли почти 100 млн долл. Эти убытки невозможно будет компенсировать", - сказал Дейли.

Локаут в НХЛ - четвертый за последние 20 лет - был объявлен 16 сентября, когда истек срок действия предыдущего контракта с игроками. Несмотря на многомесячные переговоры о новом договоре, руководство НХЛ и профсоюз так и не смогли прийти к соглашению об условиях распределения доходов между клубами и игроками.

В связи с локаутом были отменены предсезонные игры. Начало нового сезона НХЛ пока назначено на 11 октября.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости