Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Украинский "Шахтер" во втором матче группового этапа Лиги чемпионов сыграл вничью с "Ювентусом"

3 октября 2012, 9:12 UTC+3

"Шахтер" обосновался на втором месте в группе "Е", уступив лидерство "Челси"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ДОНЕЦК, 3 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Анатолий Гордеев/. Украинский "Шахтер" /Донецк/ во втором матче группового этапа Лиги чемпионов, состоявшемся в Турине, сыграл вничью с "Ювентусом" /Италия/.

Судьба встречи была решена в середине первого тайма. Сначала вывели вперед "Шахтер" его бразильские легионеры Виллиан и Алекс Тейшейра. Первый на 23-й минуте запутал троих защитников "Старой сеньоры" и выложил мяч на ногу партнеру - 0:1.

Но уже через две минуты защитник "Юве" Леонардо Бонуччи ударом под перекладину ворот Андрея Пятова восстановил равновесие - 1:1.

Этот счет не изменился до конца встречи, хотя обе команды постоянно атаковали. Причем хозяевами в Турине выглядели скорее гости. Горняки не прекращали атак практически до финального свистка, но мяч в ворота Джанлуиджи Буффона не летел даже после, казалось бы, прицельных ударов Виллиана, Дарио Срны и Генриха Мхитаряна. А нечастые контратаки "Юве" горняки чаще всего разрушали еще на подступах к своей штрафной.

В итоге соперникам пришлось довольствоваться хоть и голевой, но ничьей. Этого результата горнякам оказалось достаточно для того, чтобы с четырьмя очками обосноваться на втором месте в группе "Е", уступив лидерство  "Челси", который вышел в лидеры лишь благодаря лучшей разнице забитых и пропущенных мячей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама