Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Новой Зеландии 12-летний школьник стал отцом

20 июня 2013, 12:08 UTC+3
Мамой малыша стала учительница подростка
Материал из 1 страницы
Фото из архива EPA/ИТАР-ТАСС

Фото из архива EPA/ИТАР-ТАСС

СИДНЕЙ. 20 июня. /Корр.ИТАР-ТАСС/. Что такое хорошо, а что такое плохо? Пройдет не так уж много времени и такой вопрос задаст своему отцу недавно родившийся в Новой Зеландии ребенок. А его родитель толком и не знает, что ему ответить на этот "философский" вопрос своего сынишки. Папаша сам пока ходит в школу - на момент рождения наследника ему исполнилось только 12 лет.

О столь раннем отцовстве рассказала сегодня газета "Нью Зиланд геральд", не преминувшая кивнуть на школу, это, дескать, она виновата. Можно считать, конечно, и так, но по справедливости говоря, к рождению ребенка у юного отца была прежде всего прямо причастна учительница этого отрока, которая его и соблазнила. Из публикуемого изданием отчета полиции выходит, что педагог впервые обольстила своего ученика примерно год назад и с тех пор поддерживала с ним постоянную сексуальную связь. Пылкие отношения завели коварную учительницу и ее малолетнего любовника довольно далеко, и в итоге у них родился ребенок.

Новорожденного сейчас выхаживает общественная патронажная организация и под ее попечительством находится и отец малютки, в целом не далеко ушедший от своего первенца. Директор школы, под крышей которой учительница амурничала со своим несовершеннолетним учеником, поторопился откреститься от произошедшего. Он немедленно передал школьника-отца органам опеки, а безнравственную учительницу уволил. Но эти меры, разумеется, не удовлетворили новозеландскую общественность, которая от случившегося сейчас просто в шоке. Граждане уже завалили правительство требованиями срочно пересмотреть и ужесточить действующие в стране законы, карающие за сексуальное насилие. Сейчас по большей части за эти преступления в Новой Зеландии своей свободой расплачиваются только мужчины, однако этого оказалось недостаточно. Женщины тоже бывают не без греха, и закон этот нюанс должен учитывать.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама