Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Барак Обама считает себя превосходным уборщиком снега, Митт Ромни - отличным маляром

6 октября 2012, 3:56 UTC+3

В интервью Опре Уинфри кандидаты рассказали также о заслугах друг друга, любимой музыке и своем детстве

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 6 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Бекренева/. На предстоящих 6 ноября президентских выборах американцам предстоит решить, хотят ли они больше видеть на посту главы Белого дома... уборщика снега или маляра. В интервью известной американской телеведущей Опре Уинфри действующий президент-демократ Барак Обама и его соперник-республиканец Митт Ромни рассказали, что именно такую "работу по дому" им чаще всего приходилось выполнять.

"Мне часто приходилось откалывать лед с лобового стекла автомобиля в шесть часов утра на 20-градусном морозе", - рассказал Обама. Ромни, в свою очередь, заявил, что нередко красил стены: "Я на этом деле руку набил! У меня ни капли мимо не падает".

Кандидаты рассказали также о своей любимой еде. Оказывается, Ромни обожает мясные рулетики, которые готовит его жена Энн, а Обама не прочь поесть пиццы.

На просьбу назвать всего одну вещь, которая ему нравится в своем сопернике, Обама сказал, что это - закон о здравоохранении, принятый Ромни в его бытность губернатором штата Массачусетс. В свою очередь Ромни записал в заслуги Обаме рейд по уничтожению Усамы бен Ладена. "Он находится на посту президента уже три с половиной года. Естественно, как минимум, несколько хороших вещей он сделал", - добавил республиканец.

Ромни также рассказал, что никогда не мечтал стать президентом, зато в детстве всегда хотел быть полицейским.

Как выяснилось, любимым певцом Обамы является Стиви Уандер, Ромни же предпочитает Роя Орбисона - в особенности, такие его хиты, как "Pretty Woman", "In Dreams" и "Crying".

Полную версию интервью кандидатов на пост президента можно будет прочитать в ноябрьском номере журнала Опры Уинфри "О", который поступит в продажу в США 9 октября.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама