Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Опознаны не все тела альпинистов, убитых в Пакистане

24 июня 2013, 13:46 UTC+3

После кровавой расправы экстремисты забрали с собой все документы своих жертв

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ИСЛАМАБАД, 24 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Карманов/. Пока опознаны не все тела убитых в пакистанском Гилгите иностранных альпинистов. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщил источник в полиции Исламабада, непосредственно занимающийся расследованием обстоятельств теракта.

"Не все тела убитых туристов пока что удалось опознать, - сообщил офицер полиции. - Дело в том, что многие из этой группы были убиты террористами выстрелами в голову "в упор" из автоматического, в том числе крупнокалиберного оружия, и поэтому несколько тел убитых по понятным причинам пока что опознать не удается".

Опознание тел убитых альпинистов осложняется еще и тем, что после кровавой расправы экстремисты забрали с собой все документы своих жертв, добавил полицейский.

"Вопрос с полным и достоверным опознанием тел некоторых из погибших альпинистов будет решен только после проведения анализа ДНК", - добавил собеседник агентства.

Ранее в местных и зарубежных СМИ появились сообщения о том, что в Исламабаде опознаны тела всех погибших в Гилгите альпинистов.

В ночь на 23 июня группа вооруженных людей напала на международный лагерь альпинистов у подножия горы Нангапарбат, в пакистанской области Гилгит-Балтистан. Как сообщает местная пресса, убиты 10 человек. Ответственность за эту вылазку взяло на себя движение "Техрик-и-талибан Пакистан".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама