Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минобороны опровергло сообщения о выводе из сирийского Тартуса российского персонала

27 июня 2013, 17:04 UTC+3

В ведомстве подтвердили, что в составе пункта материально-технического обеспечения нет военнослужащих, поскольку обслуживание осуществляется гражданским персоналом

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 27 июня. /ИТАР-ТАСС/. В министерстве обороны России назвали не соответствующими действительности сообщения о выводе российского персонала пункта материально-технического обеспечения /ПМТО/ ВМФ из сирийского порта Тартус.

"Распространенные накануне в ряде СМИ сообщения о выводе российского персонала ПМТО из Тартуса не соответствуют действительности", - заявили сегодня в Управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ.

В военном ведомстве подтвердили, что у него "действительно, в настоящее время в составе ПМТО в Тартусе нет ни одного военнослужащего, поскольку его обслуживание уже давно осуществляется исключительно гражданским российским персоналом".

"Этот персонал по-прежнему трудится в обычном режиме. И ни о какой его эвакуации из Тартуса речи не идет", - отметили в Минобороны.

"Тартус по-прежнему остается официальным пунктом базирования и ремонта российских кораблей в Средиземном море и продолжает выполнять свои задачи в соответствии с предназначением", - заключили в министерстве.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама