Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Лавров: Повестка дня в отношениях между Россией и Марокко насыщенная

28 июня 2013, 11:31 UTC+3
Глава МИД РФ отметил, что важным направлением работы двух стран является политический и стратегический диалог
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 июня. /ИТАР-ТАСС/. Повестка дня в отношениях между Россией и Марокко насыщенная и постоянно обновляется. Об этом заявил сегодня глава МИД РФ Сергей Лавров, открывая переговоры с марокканским коллегой Саадом ад-Дин аль-Османи.

"Это уже третий Ваш визит в Россию, - сказал он. - У нас насыщенная повестка дня, которая постоянно обновляется, в частности в торгово-экономической сфере. Ценим то внимание, которое Марокко уделяет укреплению гуманитарного сотрудничества, активизации культурных обменов". По его словам, важным направлением является политический диалог и стратегический диалог по международным делам.

"Особую признательность выражаю Вам за то внимание, которое Вы уделили проведению регионального совещания российских послов в Марокко", - добавил глава МИД РФ.

В свою очередь, аль-Османи отметил, что Рабат удовлетворен уровнем двустороннего взаимодействия, его динамикой и развитием в последнее время. "Ценим роль России на международной арене, заинтересованы в развитии отношений во всех сферах", - сказал марокканский министр.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама