Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Аргентине бывший полицейский с ножом и пистолетом проник в правительственный дворец

28 июня 2013, 14:19 UTC+3

Он обманул президентскую охрану на двух контрольно-пропускных пунктах

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

БУЭНОС-АЙРЕС, 28 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Фоминых/. В Аргентине бывший полицейский с ножом и пистолетом 22-го калибра проник в правительственный дворец "Каса росада" /"Розовый дом"/. Об этом сообщили в четверг местные СМИ.

Выдав себя за заместителя комиссара полиции, он сумел обмануть президентскую охрану на двух контрольно-пропускных пунктах, хотя и не имел при себе соответствующих документов. На входе в здание нарушитель сказал, что пришел будто бы получить новое назначение. При задержании он не оказал сопротивления и добровольно сдал оружие.

Мотивы его проникновения на территорию правительственной резиденции не установлены. Однако, как сообщается, в ходе медицинского осмотра в его поведении были обнаружены отклонения от психической нормы и, по всей видимости, он не отдавал отчета в своих действиях.

Как стало известно, нарушитель служил в федеральной полиции с 1991 по 1995 год. В октябре 2012 года он обратился с прошением о восстановлении на службе. Официального ответа ему так и не дали, но проинформировали в устной форме, что он может обратиться за получением вакансии в любой отдел полиции. Как отмечает местная печать, история произошла еще в январе этого года, но известно об этом стало только сейчас.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама