Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дженнифер Лопес ответила на критику за выступление на дне рождения главы Туркмении

30 июня 2013, 19:30 UTC+3
Певица заявила, что не стала бы там выступать, если б знала, что в этой стране есть проблемы с правами человека
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 30 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Воробьева/. Американская певица и актриса Дженнифер Лопес не стала бы выступать в субботу на концерте по случаю дня рождения президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедова, если бы знала, какие проблемы с правами человека существуют в этой стране. Об этом заявил сегодня представитель звезды.

Ранее критику в адрес певицы озвучил некоммерческий фонд по правам человека.

Представитель актрисы заметил, что выступление в Туркменистане было "частным корпоративным мероприятием", которое не финансировалось правительством. Тем не менее, по данным СМИ, за выступление Лопес получила около 1 млн долларов. Отмечается, что певицу попросили поздравить со сцены Бердымухамедова всего за несколько минут до ее выхода к публике.

Однако о том, что на концерте по случаю дня рождения президента Туркмении будет выступать Лопес, было известно заранее. Со сцены открытого амфитеатра на берегу моря главу государства также поздравили российские звезды Филипп Киркоров, Сати Казанова, группа "Рефлекс", а также Ани Лорак / Украина/, Мустафа Сандал /Турция/, Нэнси Аджрам / Ливан/ и другие.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама