Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Корвет "Сообразительный", представлявший ВМФ России на "Кильской неделе", вернулся в порт постоянного базирования

1 июля 2013, 14:57 UTC+3
В дни визита прошли встречи командования "Сообразительного" с представителями ВМС Германии и властей города Киля
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЛИНИНГРАД, 1 июля. /ИТАР-ТАСС/. Корвет Балтийского флота /БФ/ "Сообразительный", представлявший ВМФ России на "Кильской неделе" в Германии, сегодня прибыл в пункт своего постоянного базирования - порт Балтийск. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил начальник отдела информационного обеспечения пресс- службы Западного военного округа по БФ Владимир Матвеев.

"Экипаж корвета под флагом командира Балтийской военно-морской базы флота Игоря Осипова успешно выполнил задачи первого неофициального визита в Киль, достойно представил ВМФ России на "Кильской неделе" - международном культурном и водном празднике", - сказал он.

В дни визита прошли встречи командования "Сообразительного" с представителями командования ВМС Германии и городских властей. Члены экипажа приняли участие в спортивных состязаниях с моряками других государств, познакомились с бытом и службой иностранных коллег, совершили экскурсии по историческим и культурным местам Киля и его окрестностям.

Балтийцы были участниками интернациональной церемонии возложения венков к мемориалу погибшим морякам, а также кульминации "Кильской недели" - парада судов, прибывших на этот праздник из многих стран.

"Во время перехода морем, в рамках совершенствования выучки и мастерства, экипаж корвета отработал комплекс учебно-боевых задач", - добавил Матвеев.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама