Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Mitsubishi Motors объявила о начале производства в России внедорожников Pajero Sport

2 июля 2013, 9:42 UTC+3

Корпорация начнет производство на совместном предприятии с французским PSA Peugeot Citroen

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ТОКИО, 2 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Василий Головнин/. Японская автомобилестроительная корпорация "Мицубиси моторс" /Mitsubishi Motors Corp./ объявила сегодня о начале производства в Калуге внедорожника "Паджеро Спорт" /Pajero Sport/ на совместном предприятии с французским "Пежо-Ситроен" /PSA Peugeot Citroen/. Компания сообщила, что намерена путем сборки на месте расширить свои продажи в России.

С начала года до конца мая "Мицубиси" продала в России более 24 тыс "Паджеро Спорт", которые были завезены из-за границы.

"Наши российские клиенты, - заявила в Токио представитель "Мицубиси моторс" Намиэ Кокэцу, - считают, что эти машины полезны при передвижении по длинным дорогам их страны в различных условиях. Мы надеемся, что наш новый шаг позволит расширить продажи на этом важном рынке".

"Мицубиси моторс" в ноябре 2012 года уже начала на заводе в Калуге полномасштабное производство своего кроссовера "Аутлендер" /Outlander/. Японская компания имеет 30 проц акций этого предприятия, где также производятся машины под брендами "Пежо" и "Ситроен".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама