Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Греческие полицейские застрелили в перестрелке двух из пяти албанских бандитов, бежавших из тюрьмы

3 июля 2013, 0:40 UTC+3
В настоящее время полиция проводит операцию по обнаружению еще трех албанцев из той же банды, которым удалось скрыться
Материал из 1 страницы

АФИНЫ, 3 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Юрий Малинов/. Греческие полицейские застрелили во вторник в перестрелке двух из пяти членов албанской вооруженной банды, бежавших в марте из тюрьмы в греческом городе Трикала. Об этом сообщили правоохранительные органы.

Полиция обнаружила беглецов в горном районе близ деревни Кониска /область Этолия и Акарнания/ в 300 км к западу от Афин. Во время перестрелки с полицейским спецназом два бандита были уничтожены.

В настоящее время полиция проводит операцию по обнаружению еще трех албанцев из той же банды, которым удалось скрыться.

Преступники бежали 23 марта из греческой тюрьмы в городе Трикала /в 320 км к северо-западу от Афин/ при вооруженной поддержке сообщников, находившихся на воле. Тогда к зданию исправительного учреждения подъехали микроавтобус и грузовик, из которых по надзирателям был открыт огонь. По словам охранников, при нападении сообщники заключенных - не менее шести человек - использовали гранаты и автоматическое оружие. Побег произошел во время перестрелки. Беглецы - албанцы, осужденные за грабежи и кражи, - использовали веревки для того, чтобы перелезть через стену у поста охраны, который был в это время атакован.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама