Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Зимбабве объявили кампанию по привлечению мужчин к участию в выборах

4 июля 2013, 10:46 UTC+3
Местный министр призвала жительниц страны лишить мужчин интимных отношений, пока те не проголосуют
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ПРЕТОРИЯ, 4 июля. /ИТАР-ТАСС/. Кампанию по привлечению мужского населения Зимбабве к активному участию во всеобщих выборах 31 июля в стране объявила министр региональной интеграции и международной торговли Присилла Мисихаирабви. Но выбрала оригинальный способ. Она призвала зимбабвиек не иметь интимных отношений с мужчинами до тех пор, пока они не зарегистрируются в качестве избирателей и не проголосуют.

По её словам, на прошлых всеобщих выборах наибольшую активность проявили женщины. Теперь такую ситуацию следует изменить, и это задача женщин. Она отметила, что если женщины не могут добровольно заставить мужчин прийти на избирательные участки, то могут воспользоваться другим, но верным способом. Присилла Мисихаирабви, представляющая партию Движение за демократические перемены, отметила, что женщинам следует разыграть "секс-карту" для привлечения мужчин к участию в выборах. Этот способ не нов и часто приносил результаты, сказала она.

В ходе всеобщих выборов 31 июля пройдут президентские и парламентские выборы. Борьба за пост главы государства развернется в основном между действующим президентом Робертом Мугабе и премьер-министром Морганом Тсвангираи. Партии Африканский национальный союз Зимбабве - Патриотический фронт и Движение за демократические перемены, поддерживающие их, претендуют на парламентские места.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама