Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фронт национального спасения Египта: Программа развития страны не должна исключать ни одну партию

4 июля 2013, 14:43 UTC+3

Ведущая оппозиционное движение призвало египтян сохранять единство

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

КАИР, 4 июля. /ИТАР-ТАСС/. Массовым ликованием встретила сегодня многотысячная толпа демонстрантов на площадях в Каире и Александрии известие о присяге Адли Мансура в качестве временного президента Египта.

"Египетский народ показал всем пример мирного и цивилизованного выступления в защиту демократических ценностей и революционных завоеваний", - говорится в распространенном сегодня в Каире заявлении ведущей оппозиционной организации - Фронта национального спасения / ФНС/.

"Главным приоритетом в этот исторический момент является сохранение единства рядов египтян перед великими вызовами", - подчеркивается в документе.

ФНС указывает, что программа будущего политического развития Египта "не должна исключать ни одну партию или движение, в том числе ассоциацию "Братья-мусульмане". Сегодня прокуратура Египты выдала ордер на арест лидеров "Братьева".

Эта же мысль прозвучала в заявлении временного президента Адли Мансура. "Братья-мусульмане" являются частью египетского общества, и они приглашены к участию в строительстве будущего нации", - сказал он, отвечая на вопросы журналистов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама