Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Фомин: Россия и Бразилия находятся "в активной подготовительной фазе работ" по поставкам ПЗРК "Игла" и ЗРПК "Панцирь-С1"

4 июля 2013, 16:10 UTC+3
России есть что предложить Бразилии и в сфере военно-морской техники, отметил директор Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству России
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 4 июня. (АРМС-ТАСС). Россия и Бразилия находятся в активной подготовительной фазе работ по поставкам ПЗРК "Игла" и ЗРПК "Панцирь-С1". Об этом на салоне МВМС-2013 сообщил АРМС-ТАСС директор Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству России с зарубежными государствами (ФСВТС) Александр Фомин.

"Мы пока находимся в активной подготовительной фазе работ. Еще не перешли к контрактным переговорам. Есть определенная процедура, которую нам надо пройти и которую, надеемся, мы пройдем без проблем", - сказал Фомин.

Он также отметил, что России есть что предложить Бразилии и в сфере военно-морской техники. "Может быть не поставку готовых кораблей - в основном боевой состав бразильских ВМС представлен кораблями наших конкурентов - а совместное производство, почему нет, - сказал глава ФСВТС. - Бразилия - достаточно развитая в индустриальном плане государство, имеет развитую военную промышленность, авиационную, стрелковую, морскую составляющую. И, в конце концов, мы являемся членами одного и того же сообщества БРИКС и можем предлагать друг другу разные совместные проекты". --0—-лм/нн

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама